Назад

Новое поколение встраиваемой техники от Gefest.

09.11.2013
В сети магазинов «Моя Родня» появилось новое поколение встраиваемой техники от Gefest.
Встраиваемая техника является трендом последних лет, которая легко и гармонично вписывается в любой интерьер, выгодно подчеркивая индивидуальность  кухни. Уникальность такой техники заключается в мобильности, позволяя хозяйке эргономично разместить варочную поверхность и духовой шкаф по своему вкусу и потребностям. Кроме того, встраиваемая техника экономит пространство, более компактна и образует цельную конструкцию с кухонной мебелью. Компания Gefest представляет в своих моделях встраиваемой техники самые передовые разработки  и современные функции приготовления пищи. Большое внимание уделено безопасности использования, поэтому варочные столы оснащены такими функциями, как блокировка, индикатор остаточного тепла, автоматическое аварийное и защитное отключение.



Кроме того, некоторые модели духовок (например, ДА 622-03) оборудованы сенсорным  таймером, который имеет ряд функций: показывает время, ставит будильник, в определенное время выключает нагрев, а также автономно включает режим приготовления — и по готовности  блюда -  выключает духовку. Важную роль в конструкции играют телескопические полки. Крепясь на проволочных направляющих, они упрощают и ускоряют путь готового блюда за пределы духовки.

Приятно удивит хозяйку  наличие  шашлычницы. Конструкция оборудована вертелом с шестью шампурами и ТЭН-грилем, который непрерывно и равномерно распределяет горячий воздух, подобно углям на костре. В результате шашлык получается прожаренный, сочный, с румяной корочкой и такой ароматный!

Чтобы вдохновить хозяйку на кулинарные шедевры необходима такая техника, которая превратит процесс приготовления блюд в удовольствие!

 












список сравнения (0)